Parahyangan Tour 3D/2N

HARI-01 : BANDUNG-SUMEDANG-KUNINGAN (L/D)
Berangkat dari Bandung menuju kota Cirebon. Di Sumedang singgah di Museum Prabu Geusan Ulun, yang merupakan peninggalan kerajaan Sumedang Larang. Tiba di Cirebon mengunjungi Desa Trusmi sebagai pusat batik khas Cirebon, Gua Sunyaragi. Usai kunjungan langsung menuju Sangkan Hurip-Kuningan, check in hotel dan menikmati SPA air panas alami yang cukup terkenal di Jawa Barat.

HARI-02 : KUNINGAN-PANGANDARAN (B/L/D)
Setelah makan pagi, check-out hotel selanjutnya mengunjungi: Museum Perundingan Linggarjati, kolam Cibulan, Cipari (situs purbakala). Sentra makanan khas Kuningan, tape ketan putih & Jeniper (jeruk nipis peras). Perjalanan dilanjutkan menuju pantai Pangandaran melalui Ciamis, Banjar. Tiba di Pangandaran check in hotel.

HARI-03 : PANGANDARAN-BANDUNG
Makan pagi di hotel kemudian menikmati pemandangan Cagar Alam dan Pasir Putih. Kembali ke hotel untuk check-out. Perjalanan dilanjutkan menuju Grand Canyon (Cukang Taneuh), Batu Hiu. Selanjutnya perjalanan menuju Bandung, melalui Tasikmalaya singgah di Rajapolah untuk melihat kerajinan bambu,  payung cantik Tasik. Tiba di Bandung malam hari.

 

Related Posts